1 - ZOCCOLO - In lamiera zincata con piedi regolabili per un perfetto livellamento.
2 - BASAMENTO - In legno nobilitato.
3 - CELLA REFRIGERATA - In scocca monolitica, coibentata in poliuretano espanso ecologico, densità 40/45 Kg/mc. Rivestimento interno ed esterno, lato sportelli, in acciaio inox lucido. Parete posteriore e fondo esterno in lamiera zincata. Spigoli interni arrotondati ed invaso con pendenze e piletta di scarico. Dotazione standard di griglie di fondo in PST. Sportelli in acciaio inox H 285 (Cassettone optionals).
4 - PIANALE REFRIGERATO - In acciaio inox, coibentato in poliuretano espanso ecologico, densità 40/45 Kg/mc. Piano di servizio in acciaio inox.
5 - CASTELLO VETRI - In vetro temperato in 3 configurazioni estetico/funzionale:
1) cristalli piani bassi apribili verso il basso
2) cristalli piani alti apribili verso il basso
3) cristalli curvi apribili verso il basso
Plafoniera di illuminazione al neon. Scorrevoli di chiusura in plexiglas.
6 - IMPIANTO DI REFRIGERAZIONE - Con unità refrigerante ermetica con condensazione ad aria, condensazione ad acqua a richiesta (Optionals). Alimentazione a capillare, per unità interne, a valvola termostatica, per unità esterne. Evaporatore statico alettato (Snackina Freddo Statico), o ventilato soft (Snackina freddo ventilato soft). Snackina con cella di riserva refrigerata a compressore unico con alimentazione a capillare e termostato indipendente per cella e vetrina, cella refrigerata con evaporatore statico alettato. Gas refrigerante R 404A.
7 - QUADRO COMANDI - Del tipo elettronico con termostato e termometro digitale. Sbrinamento automatico programmabile, a pausa di funzionamento (Snackina Fredda). Termometro a cristalli liquidi posizionato lato cliente per la visualizzazione della temperatura del piano di esposizione (Snackina Fredda).
8 - PIANALE CALDO SECCO - Con piano in acciaio inox riscaldato a secco. Pianetto di servizio in acciaio inox.
9 - PIANALE CALDO BAGNOMARIA - Con vasca GN riscaldata a bagnomaria. Pianetto di servizio in acciaio inox.