SFOGLIATRICE VERTICALE
La sfogliatrice verticale presentata e una macchina studiata per consentire lavorazioni di laminazione di paste alimentari in ambienti di piccole dimensioni dove lo spazio e di vitale importanza. Ha la capacita di avere dimensioni contenute durante la lavorazione e di diventare estremamente compatta durante il riposo. Due cilindri d’acciaio rettificato al cromo duro, con efficaci raschiatori facilmente smontabili, garantiscono perfette laminazioni, mentre le trasmissioni particolarmente potenti consentono di lavorare paste tenaci e dure. L’apertura e la chiusura dei cilindri e comandata da una maniglia di facile uso che presenta due registri, per il minimo spessore e per il massimo spessore. Questo consente l’uso della macchina come stendipizza in doppio passaggio, permette la laminazione di pizze in teglia o di piccole quantita di pasta sfoglia. Particolarmente efficace nella lavorazione della pasta fresca, garantisce sfoglia di spessore finissimo e di grande regolarita. Particolare attenzione e stata messa nei sistemi anti-infortunistici e nei comandi perfettamente a normative vigenti, mentre la manutenzione e ridotta alla sola pulizia e controllo periodico.
Caratteristiche Tecniche Generali: cilindri in acciaio cromato rettificato, parti a contatto in materiale atossico, tappeto d’uscita, nomative CE, certificazione ETL, maniglia di regolazione con doppio fermo min/max.